81.
感謝胡市長夫人邵曉鈴與功文機構蔡雪泥總裁蒞院關懷
2009-03-04


功文文教機構總裁蔡雪泥女士,於98年2月27日,在胡市長夫人邵曉鈴的陪同下來到了台中育嬰院,並捐贈一百萬元,希望能幫助更多身心障礙又缺乏親人照顧的孩子們。

對於蔡總裁的義行,市長夫人邵曉鈴直說:功文奶奶有一顆非常溫柔的心,她要替所有的院童感謝蔡總裁的幫忙,也感謝所有幫過院裡的人,希望社會有更多這樣有愛心的人。

向上社會福利基金會董事長劉昭惠表示,市長夫人是一位非常有愛心的大家長,幾年來常常到育嬰院來探視、幫忙,讓她非常感動,而蔡總裁的慈悲與慷慨更讓她感謝,院裡面一定會好好運用這筆錢,讓孩子們得到更好的照顧與醫療。

隨後在院方人員的陪同下,夫人與蔡總裁一起參訪育嬰院,並由院內資深社工一一說明照護的過程與目前的困境,讓夫人與蔡總裁大受感動,在離開前特別向所有的工作人員致意,感謝所有同仁的辛勞與付出,讓工作人員充滿了驚喜與感謝!



看更多溫馨照片與感人報導請連結到
http://hsiangshang9800.pixnet.net/blog