75.
感謝普家康興業公司捐贈「向上寶貝」車,守護育嬰院孩子,解決就醫交通問題。
2009-11-09

創立台灣,商品行銷全世界70多國的普家康興業公司楊鐘祥董事長,今天(4日)上午率領多位員工幹部,捐贈一台全新「向上寶貝巴士」及輪椅升降機給育嬰院,楊董事長的愛心決解了育嬰院小朋友每月120人次就醫的交通問題,楊董事長並當場宣布,往後普家康員工將每天排班到育嬰院當志工,他並呼籲,希望有更多人付出實際行動,幫助育嬰院的孩子。

楊董事長是在一次偶然的機會認識育嬰院,並親自到訪,當他看見向上基金會長期以來照護著近百位多重、重度身心障礙的孩子,深受感動,也決定幫助這些孩子,楊董事長謙虛的指出,他在別人的需求上看到自己的責任,這次捐贈是個開始,而不是結束。

向上寶貝巴士經過精心設計,亮眼登場,院生李成偉也親自向楊董事長致謝,楊董事長的善行,讓育嬰院身心障礙的孩子往後在就醫上更方便、快速、安全。

相關報導:http://hsiangshang9800.pixnet.net/blog/post/71457167